复材(江苏)电子商务有限公司总经理芮江峰应邀来常州校区交流
发布人:教务处  发布时间:2019-12-17   浏览次数:407

12月13日,复材(江苏)电子商务有限公司总经理芮江峰应邀来常州校区交流,并“对世界保持好奇心”的专题报告。“英才计划”学员、指导教师及学生科协成员近200人聆听了报告会。

报告会上,芮江峰总经理分析了当前社会经济发展大环境,提出在这个机遇与挑战并存的时代,要学会打破惯性思维,培养塑造逻辑思维能力,始终保持对世界的好奇心。芮江峰总经理还结合自己的创业经历,用丰富的案例分享了培养训练独立人格的的宝贵经验。最后,芮江峰总经理还就大学生继续深造、职场就业、创新创业等问题与到场师生进行了互动交流,并为学生未来发展提出了具体的建议。

本次活动开阔了学生的眼界,增长了学生的见识,为进一步增强学生创新创业意识、加强创新创业能力培养提供了新思路