西安建筑科技大学教务处张恩茹副处长一行来我校调研
发布人:评估科  发布时间:2019-05-31   浏览次数:1163

5月31日下午,西安建筑科技大学教务处副处长张恩茹一行3人来我校调研。教务处副处长陈磊及教务处相关同志参加了交流。

陈磊副处长简要介绍了我校学生评教的做法,针对传统学生评教存在的问题提出河海大学学生点赞系统的设计思路和进展情况随后,双方就讲课竞赛、优秀教师激励机制质量保障体系建设、院系教学考核和专业认证的推进举措等方面进行了深入交流和分享。

最后,陈磊副处长分享了《河海大学土木类本科教学系列蓝皮书》、《河海大学教务处教务工作全程导引》等质保新体系,诚挚邀请西安建筑科技大学参加我校开展的三大品牌教研活动与更多的省内外高校进行交流研讨,共同提升学校教学水平人才培养质量