学校召开2018-2019学年第二次教学工作例会
发布人:办公室  发布时间:2018-12-05   浏览次数:215

124日,学校召开2018-2019学年第二次教学工作例会。副校长董增川参加会议,会议由教务处处长沈扬主持。

会上,董校长指出,临近期末,教学战线任务艰巨,相关部门各学院务必围绕年度重点工作对标找差,多措并举、切实把立德树人根本任务落到实处。董校长强调4个加强:一是加强建设,加强双一流建设,调整经费使用创新思路;二是加强管理,加强多方联动,形成合力,维护教学工作正常秩序,杜绝出现常识性错误;三是加强总结,对标年初计划,传承经验、汲取教训,系统思考,为下一年度教学工作做好铺垫;四是加强谋划,加强重点谋划,系统梳理,常规工作与重点工作相结合,统筹规划时间进度,高质高效完成教学工作任务。狠抓落实本科教学审核评估整改工作,推动教学改革发展迈上新台阶。

教务处相关领导分别就年度重点工作、学院考核、教务管理、教学评估、实践教学等近期本科教学工作进行了通报。学生处相关领导就近期学生工作情况进行了通报。

教务处(部)领导、研究生院领导、学生处领导、远教院领导、各学院教学副院长、教学秘书以及教务处全体人员参加了会议。