学校召开新学期本科教学督导组会议
发布人:评估科  发布时间:2018-09-17   浏览次数:658

915日,学校召开新学期本科教学督导组工作会议。全体本科教学督导及教务处相关工作人员参加会议,会议由教务处陈磊老师主持。

会上,陈老师首先介绍了新加入督导队伍的专家成员,并表示热烈的欢迎;其次,向各位督导专家传达了全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,并就学校新修订的《河海大学教师讲课竞赛实施办法(修订)》和《河海大学优秀主讲教师评选办法(修订)》两个文件,向各位督导专家作了详细介绍;再次,会议聚焦“立德树人”、“课程思政”、“在线开放课程”等方面,通过深入研讨,科学改进课堂教学听课表;最后,督导专家纷纷表示要撸起袖子加油干,为保障和提高我校本科人才培养质量做出新的更大的贡献。