学校召开2017-2018学年第九次教学工作例会
发布人:办公室  发布时间:2018-06-14   浏览次数:1001

614日,学校召开2017-2018学年第九次教学工作例会。副校长董增川参加会议,会议由教务处处长沈扬主持。

   会上,董增川副校长就进一步推进教学改革工作做了重要指示。他指出,教学管理人员要进一步强化学习政策文件,贯彻文件制定精神,建立健全学生学习情况的预警机制;有关部门在制定规章制度时,务必充分论证并广泛征求意见,确保政策能够有效落地;进一步加强对传统专业升级改造及新专业建设,学校统筹制定专业认证计划;进一步加强本科教学规范化管理,构建发散式网络体系,实现全程、全方位、全员育人;要以思政教育建设为引领,以集体备课为抓手,提升本科教学质量。

   教务处相关领导分别就本科教学规划、“一流本科”建设行动计划、教务管理、教学评估、实践教学等近期本科教学重点工作做了汇报。水文院、计信院、商学院就本科人才培养等方面进行了交流。

   常州校区领导、教务处领导、各学院教学院长、教学秘书以及教务处相关人员参加了会议。