新疆农业大学本科教学督导组来我校交流
发布人:评估科  发布时间:2018-06-08   浏览次数:998

68日下午,新疆农业大学本科教学督导组一行十人来我校考察交流,我校本科教学督导以及教务处相关工作人员参加了交流座谈会。

我校督导组老师结合自身工作实际,交流了工作体会。两校的督导老师们在会上畅所欲言,从本科教学督导工作的地位与作用、本科教学督导组的任务、教学督导工作的检查方式以及教学督导机构的组织建设等方面进行了较深入的探讨。大家普遍认为教学督导工作是学校教学质量监控与信息反馈的一项重要工作,两校的督导工作存在很多相同之处,又各具特色,加强交流十分必要。希望今后能多交流,互相学习,借鉴成功经验,取长补短,不断提高两校的教学督导水平,更好地推动督导工作发展,为学校的内涵式发展注入新动力。