发布人:教务处  发布时间:2013-05-14   浏览次数:197

5月14日上午,中国石油大学(华东)教师教学发展中心张乐勇主任一行来我校调研教师(教学)发展中心的有关工作,教务处于伟副处长以及教学评估科科长陈磊、副科长张容参加了交流。

座 谈会上,于伟副处长首先对张乐勇主任一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我校教师(教学)发展中心的组织运作情况。随后,张容老师就我校教师(教学)发展中心 的机构设置、目的与宗旨、卓越工程师培养体系以及开展的系列活动作了详细介绍。陈磊老师重点谈了中心工作的亮点、特色以及存在的困难。对方认真听取了介 绍,充分肯定了我校教师(教学)发展中心工作的经验和做法。

最 后,于伟副处长做了总结发言,并回答了张乐勇主任等提出的教师(教学)发展中心的定位与职能、相关部门协调情况以及在实践过程中遇到的棘手问题等。于伟副 处长指出,我校教师(教学)发展中心工作还需在实践过程中不断学习完善,希望多与兄弟院校交流研讨,把教师(教学)发展中心办得越来越好。