河北科技大学来我校调研
发布人:教务处  发布时间:2012-10-17   浏览次数:187

1016日上午,河北科技大学教务处处长张炳烛一行来到我校,就本科专业培养方案以及个性化教育改革等相关问题进行了调研。教务处阮怀宁处长、周立新副处长、叶鸿蔚副处长及教务处相关同志参加了交流。

阮处长首先对他们的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了我校教务处各科室情况,以及我校在人才培养、质量监控、教学改革、大学生创新训练等方面的做法。教务处相关科室的同志对我校本科生评教、教学督导、学分制、选修课管理等做了详细的介绍。对方认真听取了介绍,充分肯定了我校在教学管理方面的经验和方法。双方还就本科专业方向设置、教师发展中心、大学生教育基地建设等方面进行了交流。