喜报(全国多媒体大赛)
发布人:教务处  发布时间:2012-11-06   浏览次数:195

1027日至29日,由教育部信息中心主办的第十二届全国多媒体课件大赛在北京举行。我校土木与交通学院沈扬老师制作的“土力学双语课件”参加了高教工科组的决赛,并以92.5分的佳绩获得全国一等奖,我校水文水资源学院吴晓玲老师的“计算水力学课件”获得二等奖。

此外,沈扬老师的“土力学双语课件”还荣获第二届全国高等学校土木工程专业多媒体教学课件竞赛一等奖。

希望我校广大教师向获奖教师学习,不断革新教学方法与教学手段,提高教学质量。

特此报喜!

二〇一二年十一月六日