华北水利水电学院来我校调研
发布人:教务处  发布时间:2012-11-14   浏览次数:211

1112日下午,华北水利水电学院教务处处长刘法贵一行来到我校,就人才培养模式、实践教学管理、专业建设模式、教育教学改革等相关问题进行了调研。教务处阮怀宁处长、周立新副处长、于伟副处长及教务处相关同志参加了交流。

阮怀宁处长首先对他们的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了我校教务处各科室情况,以及我校在人才培养、质量监控、教学改革、大学校教学理念等方面的做法。周立新副处长就实践教学、卓越计划、大学生创业等相关方面做了详细介绍。于伟副处长就排课、学位等问题与华北水利水电学院进行了交流。教务处相关科室的同志对我校人才培养方案、教师(教学)发展中心等做了进一步的介绍。对方认真听取了介绍,充分肯定了我校在教学管理方面的经验和方法。双方还就第三届全国大学生水利创新设计大赛竞赛主题、微博政务等方面进行了交流。