哈尔滨工程大学本科生院一行来我校调研交流
发布人:教务处  发布时间:2023-04-26   浏览次数:12

4月25日,哈尔滨工程大学本科生院副院长刘海波、张红岩一行来我校开展调研交流。我校教务处副处长陈磊吴志勇及相关科室人员参加了座谈会座谈会由教务处副处长陈磊主持。

会上,陈磊处长对哈尔滨工程大学本科生院领导、同仁的到来表示热烈欢迎,并对我校通识课程建设体系、“三位一体”特色评教、本科教育教学审核评估工作方案、教改项目管理制度、教务处工作导引等改革举措做了详细介绍。吴志勇副处长对我校创新创业教育、学科竞赛、优秀本科毕业论文培育机制等工作思路和举措做了重点介绍。

刘海波副院长对我校本科人才培养各项工作表示充分肯定,并对哈尔滨工程大学未来技术学院、中英联合学院和特软学院三个人才培养示范区工作做了经验分享。双方就本科人才培养方案修订、大类招生大类培养、新工科专业建设等方面工作进行了深入交流。

(本期供稿:许珍林)