全国高等学校教学研究中心召开河海大学教学成果鉴定会
发布人:教务处  发布时间:2011-04-20   浏览次数:181

4月16日,全国高等学校教学研究中心组织召开 “河海大学教学成果鉴定会”,邀请江苏省教育厅和中山大学、东南大学等5所高校的6位领导、专家,对我校完成的二项教学成果进行鉴定。

鞠平副校长、教务处领导和相关成果完成人参加了会议。鞠校长代表学校对参加此次鉴定的领导、专家在百忙中莅临指导表示了衷心的感谢。

会上对周建方教授主持的《创新型工程人才培养体系的构建与实践》和郑大俊教授主持的《基于多校共享互融的大学生文化素质教育模式探索与实践》二项成果进行了鉴定。与会专家在认真听取项目负责人汇报后,对项目分别进行了点评,充分肯定了两个项目所取得的成果,并从成果内容、凝炼高度等方面提出了中肯的建议和意见。经过专家充分讨论,形成了成果鉴定意见,两项成果顺利通过全国高等学校教学研究中心组织的鉴定。