教务处召开全处工作会议 总结本科实践教学工作 部署近期重点教学工作
发布人:教务处  发布时间:2010-12-17   浏览次数:193

12月15日,教务处召开全处工作会议,总结本科实践教学工作的成绩与不足,部署教务处近期的重点教学工作,会议由阮怀宁处长主持。

为深入贯彻今年教育教学工作会议“强化实践教学,提高培养质量”的会议精神,阮怀宁处长重点总结了教务处近年来围绕本科实践教学开展的一系列卓有成效的工作。他指出经过大家的共同努力,我校本科实践教学已取得了一定的成绩,但仍有部分工作需要不断完善和创新。他强调学校教育教学工作会议是对本科教学工作的一次检阅,在目前国家和学校都高度重视创新实践教学的情况下,全处要在现有成绩的基础上继续努力,进一步深入完善我校本科实践教学的各项工作,提高学生培养质量。阮怀宁处长还通报了学校教学成果奖的评选、校级“卓越工程师教育培养计划”试点专业的选拔等有关教学工作安排,并详细部署了教务处近期的重点本科教学工作。

教务处周立新副处长、于伟副处长、叶鸿蔚副处长、蔡正林调研员分别发言,通报了分管的各项工作。