教务处召开2010年全处领导干部及教职工述职大会
发布人:教务处  发布时间:2010-12-31   浏览次数:179

12月30日下午,教务处召开全处领导干部及教职工述职大会,会议由教务处阮怀宁处长主持,参加本次会议的还有学校组织部及本科教学一线教师代表。

阮怀宁处长首先代表教务处全体人员热烈欢迎本次与会的各位教师代表,并真诚的希望他们对教务处工作时刻进行监督,提出宝贵建议。随后,阮怀宁处长详细回顾与总结了2010年教务处的各项工作情况,今年是“十一五”规划的最后一年,承前启后,通过教务处全体工作人员及各学院本科教学相关人员的不懈努力,学校“质量工程”申报项目再获丰收,学生创新教育成果显著,人才培养机制推陈出新,培养质量不断提高,已圆满完成了学校本科教学各项年度任务目标,取得了较好的成绩。明年是 “十二五”规划的启动年,我校本科教学各项工作将会面临新的挑战与契机,他殷切希望教务处全体人员继续努力,争取下一阶段更大的辉煌。
    教务处周立新副处长,于伟副处长,叶鸿蔚副处长及蔡正林调研员也分别就自己分管的工作进行了总结。教务处全体教职工也对自己一年来的履职情况进行了汇报,总结成功经验同时找出仍存在的不足,并进一步明确今后工作努力的方向与目标。本科教学工作是学校发展之根本,大家均表示在各自工作岗位上将会更加努力,为学校的美好未来贡献微薄之力。
    会上还对教务处中层干部及全体工作人员进行了民主测评。