河海大学首届“我最喜爱的教师”评选结果近日揭晓
发布人:评估科  发布时间:2019-01-11   浏览次数:1103

近日,为全面贯彻党的教育方针,贯彻落实全国教育大会和全国高校思想政治工作会议精神,在全校弘扬尊师重教的风尚,经各学院学生提名、资格审核、学生线上投票,共评选出河海大学首届“我最喜爱的教师”10名(按姓氏笔画为序):王璐、李轶、杨永富、余维虹、沈扬、张旭明、黄明理、谢莹、楼力律、翟秋。

希望全校教师以受表彰的老师为榜样,切实履行好教书育人、管理育人、服务育人的使命担当,做让学生满意的有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师;希望广大同学以受表彰老师为典范,励志勤学、砥砺品格,铭记老师的谆谆教诲和殷切希望,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。