2017年秋季江苏省计算机等级考试考前重要提醒
发布时间:2017-10-12 浏览次数:

 

我校全体考生:

     按照江苏省高等学校计算机等级考试中心安排,2017年秋季江苏省计算机等级考试将于1014-15日举行,现将考前有关注意事项通知如下:

1、各级别语种考试时间说明:一级考试时长为90分钟,二级考试时长为120分钟,三级考试时长为150分钟,详细考试安排以下发的江苏省计算机等级考试准考证为准。

2、考生应认真学习考场外张贴的《考生须知》内容,考试时请每位考生务必携带准考证、学生证(非校园卡)和身份证并凭以上证件进入考场,否则不能参加考试。

3、考生须提前20分钟到达考场外候考,迟到15分钟考生不能再进入考场,本次考试记录缺考;考试开始30分钟后方能交卷,交卷后考生务必离开考场,不得在考场附近逗留、喧哗。

4、考生答题完毕应按照要求,将考试答卷保存到指定的文件夹,切不可随意将考试答卷存放在未经指定的文件夹内,否则考试系统有可能收缴不到考生答卷,为此,考生务必在系统提示收卷成功后才可以离开考场,否则自己承担责任。

5、我校已建成计算机等级考试标准化考场,考试时将全面启用实行全程监控,各位考生切勿存在侥幸心理。严禁在考试中偷看、夹带、传抄、冒名代考及私自调换机位、拷贝他人答卷及做与考试无关的事情等违纪行为。考试结束后,若考试中心在阅卷时发现有雷同答案等作弊嫌疑的,将交由学校严肃查处,如查实确系作弊或违纪的,将取消所有作弊及协同作弊者的考试成绩,并进行严肃处理。

                                                                                  河海大学教务处                                  

                                                                                  20171012

 

2017年秋季江苏省计算机等级考试考前重要提醒1012.doc