学校召开2016-2017学年第十三次教学工作例会
发布时间:2017-06-22 浏览次数:

2017620日下午,学校召开2016-2017学年第十三次教学工作例会。全校各学院(系)教学院长、教学秘书、研究生院、学生处、远教院、常州校区领导以及教务处全体人员参加了会议。会议由鞠平副校长主持。

会上,鞠校长指出:近期各学院教学喜讯频传,土木工程专业全票通过全国土木工程教育专业认证;我校学生连续在各项高水平学科竞赛中取得优异成绩这些都是学教育战线共同努力的结果,望各学院再接再厉,再创佳绩。

鞠校长强调:要培养学生爱校爱院爱专业情怀,做下学期新生入学教育工作,各学院各部门务必合理统筹安排新学期开学工作。

        教务处阮怀宁处长就期末、暑期下学期开学教务工作、毕业设计(论文)、水利教指委年会、教学改革经费、新专业申报、省在线开放课程、校内慕课建设、宝钢奖评审以及评教工作等近期主要教学工作进行了通报。学生处汤鸣鸿副处长就毕业生派遣、招生以及新生入学教育工作近期学生教育工作进行了通报。相关学院就选修课、毕业设计(论文)专业认证、竞赛获奖等方面进行了交流。