国家知识产权局“知识产权进高校”活动走进河海大学
发布时间:2017-05-31 浏览次数:

5月23日,国家知识产权局第八届“知识产权进高校”活动河海大学专场在我校举行。国家知识产权局团委副书记王芳、处长郭强,江苏省知识产权局副局长施伟、河海大学副校长鞠平及500多名师生参加了活动。

鞠平副校长对国家知识产权局、省知识产权局的领导和同志表示热烈欢迎,并介绍了我校知识产权工作和专利授权等情况。省知识产权局施伟副局长介绍了江苏省知识产权的发展规划和高校的专利授权情况,并对我校知识产权管理工作和取得的显著成绩给予了肯定。国家知识产权局团委王芳副书记对“知识产权进高校”活动作了介绍。

国家专利知识产权局的有关专家就知识产权基本知识,专利实施的常规途径以及转化运用的方式和高校专利管理云服务平台等专题进行了宣讲。活动丰富了学生关于知识产权的相关知识,也大大增强了学生们的知识产权保护意识,有利于促进我校学生创新创业活动向更高层次发展。

点击查看原图

鞠平副校长为活动致辞

点击查看原图

江苏省知识产权局施伟副局长讲话

点击查看原图

国家知识产权局团委王芳副书记讲话

点击查看原图

教务处胡明副处长主持活动

点击查看原图

国家知识产权局等一行人在活动结束后参观工程训练中心