学校召开2016-2017学年第十二次教学工作例会
发布时间:2017-05-25 浏览次数:

2017524日下午,学校召开2016-2017学年第十二次教学工作例会。全校各学院(系)教学院长、教学秘书、学生处、远教院以及教务处全体人员参加了会议,并与常州校区进行了远程视频互动。会议由鞠平副校长主持。

会上,鞠校长指出:临近毕业季,教师调停课要从严,程序要合规;考试作弊取证问题也亟待解决;重点关注培育优秀毕业设计(论文),希望各学院能够积极配合;来年招生计划工作,要充分发挥我校传统优势,做好学生的招生工作持续;关注省教学成果奖,做好最后冲刺工作。

鞠校长强调,增强学生“爱国、爱水、爱校”情怀,落实到学生心中,要从新生抓起,相关部门通力合作,做好新生入学教育工作。

   教务处阮怀宁处长就省级教学成果奖、审核评估整改、本科专业建设以及教学考核办法等近期主要教学工作进行了通报。教务处周立新副处长、胡明副处长、于伟副处长以及学生处汤鸣鸿副处长就近期教务工作、实践工作、教学研究、学生教育工作进行了通报。