学校召开2016-2017学年第六次教学工作例会
发布时间:2016-12-08 浏览次数:

 

2016127日下午,学校召开2016-2017学年第六次教学工作例会。全校各学院教学院长、教学秘书、学生处、研究生院、远教院、国教院以及教务处全体人员参加了会议,并与常州校区进行了远程视频互动。会议由鞠平副校长主持。

会上,阮怀宁处长就审核评估专家进校基本工作流程、校内模拟审核评估情况以及相关注意事项等审核评估工作进行了通报。各学院就毕设系统录入、试卷归档目录等问题进行了交流。

鞠校长就“加强和改进新形势下大、中、小学教材建设工作会议”的会议精神进行了传达:要强化政治方向,严把政治标准审查关;强化质量意识,高质量,经得起推敲的教材。

    最后,鞠校长强调,现已进入迎接审核评估最后的攻坚阶段,提出要求:进一步完善学院准备工作、加大宣传力度、加强有效沟通、建立24小时联络机制、保持平常心,全力以赴,做好审核评估工作!