学校召开2016-2017学年第五次教学工作例会
发布时间:2016-11-28 浏览次数:

    20161123日下午,学校召开2016-2017学年第五次教学工作例会。全校各学院教学院长、教学秘书、学生处、研究生院、远教院、国教院以及教务处全体人员参加了会议,并与常州校区进行了远程视频互动。会议由鞠平副校长主持。

    会上,各学院就审核评估中教学档案梳理、实验室检查、学院简介以及双学位等相关问题进行了交流。教务处阮怀宁处长、于伟副处长分别就近期审核评估工作以及学院填写材料抽看情况进行了通报。教务科王玲科长、实践科王晓燕副科长分别就近期教务工作以及实践教学近期工作进行了通报。其中,鞠校长指出,双学位毕业设计(论文)要求,应该要与主修专业有所结合,充分发挥我校学科优势,促进培养高层次复合型人才。

    最后鞠校长进行了总结性讲话。鞠校长强调:1、我校暂定于1129日至30日进行校内模拟评估,此次模拟全面覆盖,旨在督促各院系进一步完善审核评估相关准备工作;2、专家进校期间,各单位务必要高度重视,时刻准备好评估材料以备查阅;3、进一步严格执行听课制度,全面提升教师教学水平,提高学生质量。鞠校长希望在距离审核评估还有2周的时间内,各部门各院系能够劳逸结合,以崭新的精神面貌迎接审核评估!