学校召开2016-2017学年第三次教学工作例会
发布时间:2016-10-14 浏览次数:

 

 

        20161013日下午,学校召开2016-2017学年第三次教学工作例会。全校各学院教学院长、教学秘书、学生处、研究生院、远教院、国教院、常州校区相关领导以及教务处全体人员参加了会议。会议由鞠平副校长主持。

会上,各学院就专业认证、审核评估、教学改革经费使用等问题进行了交流。教务处阮怀宁处长就听课制度、审核评估文档检查、计算机等级考试、毕业设计归档等七项近期工作进行了通报。鞠校长指出,关于专业认证,各学院将工作方案上报学校,由学校统筹协调,旨在保障专业认证顺利进行;关于审核评估与考研时间相冲突问题,相关部门学院做好工作,务必要保障教学质量,保障上课率;关于部分学院上课工作量过大的问题,学校可以采取深入挖掘潜能教师或外聘教师的方式解决;关于教学经费使用情况,要求教务处梳理明细,一体化管理。

最后,鞠校长作了总结讲话。鞠校长强调:审核评估工作日趋临近,学校层面要进一步完善自评报告并定稿;学院层面要准备各专业的定位与特色有重点地进行听课,拾遗补漏,共同努力做好准备工作,迎接审核评估。