学校召开2016-2017学年第二次教学工作例会
发布时间:2016-09-26 浏览次数:

 

2016923日下午于江宁会议中心二楼会议室,学校召开了2016-2017学年第二次教学工作例会。全校各学院教学院长、教学秘书、学生处、研究生院、国教院、远教院以及教务处相关人员参加了会议。会议由鞠平副校长主持。

会上,教务处阮怀宁处长主要就近期审核评估工作进行了通报。周立新副处长、胡明副处长、于伟副处长分别就近期教务管理情况、实践教学情况、教学成果奖及讲课竞赛评选等工作进行了通报。

学院交流阶段,计信院反映了新无线话筒音响效果问题,希望加以改善;商学院针对部分教室校园网不通,提出了上网需求 ,并建议学校层面组织新班导师的相关培训。

    最后,鞠校长指出:1、审核评估要加强学院层面的宣传,相关资料编制目录,重点听课;2、严格把关调停课,学籍处理按章进行;3、教改经费按时用完,教学实验室开放力度要加强;4、酝酿省级、国家级教学成果奖项目申报,讲课竞赛正常进行,对班导师开展相关培训。